[绿意盎然] 【劝君惜取少年时】番外 无可奈何花落去(上)

本主题由 逍遥夢 于 2024-7-27 01:12 设置高亮
引用:
原帖由 余念 于 2024-7-22 18:31 发表
哈哈哈,今天刚爆出来的人大女博士举报教授事件,三天大大立刻就可以用上了
其实原本正文中,反派就有构思学校教授这个角色(由他最开始把纪颖渝带到饭局上,讨好企业家),确实很早就听闻这些学阀间的权钱资源交易有多肮脏,只是后来简化大纲,把原本教授有参与助纣为虐的章节拿掉了。今天出现这个事情,只能说假如这篇文是篇讽刺现实文,它还不够肮脏而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-22 23:27

引用:
原帖由 repjoa08291 于 2024-7-20 16:43 发表
其实结局前的各个碎片剧情可以串联起来,通过各次被擦边侵犯,逐步表现出人物心理的变化,不仅是纪颖渝,还包括李景洲等人的心理变化。
比如当年在香港平安夜,李景洲本来已经得手,但因为胆小不敢擅自破处,想要留给大人物做交易, ...
某种程度上说,repjoa兄你的解读和回复,是我写番外最大的动力。原来正文中你的回复我都反复看,其实中间有一段回复(出游-迷奸-被破处),我甚至觉得比我原来构思的剧情走向要好很多,我都后悔当时没有按照你的那一稿想法来调整剧情,甚至想过据此写一篇if篇的版本。

也是因为repjoa兄你愿意对细节做解读,我也才有乐趣在每一章埋一点线索和楔子,除了提前预告未来,很多时候也是对没办法完全展开去长篇讲述的内容,用这种方式做个总结。总而言之,这篇文的写法,很多时候也是和你的评论和猜测,是相辅相成,或者说是在你的影响下演化的。还是之前在正文提到的,有你这样的读者,是作为作者的幸运,也是作为作者愿意写下去最大的动力。

回到这次的评论,确实也想过借着故地重游的回忆,尝试补充一些当年李景洲在香港没有得手的原因,我还在计划要不要让李景洲和尼尔其实早就有过一面之缘,毕竟当年两人有过一些共同的想法。也是选了香港这个地点作为这一章很重要的一个原因,因为这是一段大学中,杨明皓很难感知纪颖渝经历的时间段,后面评论也提到,下一章想借着纪颖渝同学和老师的回忆,写下少女当年初到香港的一些遭遇。

温泉团建这个,确实是比较纠结的,作为单章吧,没有力气写这么多,但不写吧,大家又似乎很感兴趣,所以也是你的评论给了我灵感,可以考虑在游艇上,提一下温泉的回忆,毕竟有一个穿泳衣的共同点。

包括这次游艇,间接也决定了杨明皓后来的命运等等,我觉得都是很有意思的点子,是可以考虑用上。这也使得原来杨明皓原来毕业前到毕业后的漫长时光,并不是一直和纪颖渝遥遥相望,其实两个人的命运一直千丝万缕缠绕在一起。

再次谢谢repjoa兄。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2024-7-23 02:11

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2024-7-21 12:02 发表
三天兄终于更新了,还是我最最期待的劝君!这章肉的质量很nice啊,就不要自谦了。对我而言简直比破处时还要刺激,小渝和司机之间的桥段是我的最爱。我还是很喜欢那种被迫暴露的桥段,而且小渝和谢文峰的心理描写很到位,一个是赤 ...
作为这篇番外的怂恿者,你竟然来得这么晚。我写之前还去翻了下你最早给我发的几条劝君的私信找了找灵感。

一字肩的裙子是胸罩好一点吗,因为我刚好翻到几个婚纱的视频,我看无吊带婚纱内也是胸贴,以为都差不多。女生的穿法果然还是复杂。中年司机最后到什么尺寸,确实是个值得拓展的点,我不太想写得人尽可夫,所以没有考虑司机的肉戏实话说,但确实可以拓展下在司机面前的暴露部分还有司机的心理活动。

其实假如想游艇部分,杨明皓也在的话,可以有个很复杂的写法,但我没有构思得很好,大概是H证券也不是吃素的,第一时间也知道L基金要出海的消息,所以他们也租下了一条船出海盯着。但H证券临时起意,没有准备,L基金的人自然是上了更加好玩的谢文峰他们组的局,H证券的人也只能远远盯着,不好打断客户的兴致。最后纪颖渝得知杨明皓他们也在附近,设计让L基金的人放弃了谢文峰的方案,最终登上了杨明皓的船,也算助了他一臂之力,和你后面提到的部分有点像。也是这么多年来,两个人距离最近的时候。

我其实很希望其他人也能帮忙写点不一样的番外(包括懒猫你),其实论坛里那些年的番外,作为作者我也看得很爽,只是很多时候怕影响创作者所以没有留言。只是劝君热度确实比那些年差太多,但还是欢迎大家能一起创作番外和同人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-7-23 02:11

引用:
原帖由 santiansan 于 2024-7-23 00:28 发表

作为这篇番外的怂恿者,你竟然来得这么晚。我写之前还去翻了下你最早给我发的几条劝君的私信找了找灵感。

一字肩的裙子是胸罩好一点吗,因为我刚好翻到几个婚纱的视频,我看无吊带婚纱内也是胸贴,以为都差不多。女生的穿 ...
最近太忙了,比较累。我都是看了这章,然后一边工作一边想怎么回复剧情。
五吊带胸罩只是我个人爱好,感觉脱的话比胸贴反锁,解后背的扣勾,或者抓住罩杯的上沿用力一扒,下面往上一推,感觉要比胸贴更有画面,也更显得暴力。而且我看快手有个“幸子”的美女博主,拍视频推荐各种内衣,就有很多适合夏天露肩穿的无肩带内衣,看起来挺好看,也很清纯。更符合小渝的气质。
至于我动手写番外,我真的真的有想过,但是一个是懒啊,一个是因为重来没写过,所以也不太知道如何下笔。对自己没啥信心。让我帮着作者出点馊主意还可以。
这章既然开笔了,就多写点吧。下章是中,然后下,让后终章才好。
我是非常期盼三天兄能写两个if的破处路线。因为征文赶时间,我们读者也是真的有很多遗憾,觉得还不够过瘾。意犹未尽。
尼尓的话,这次跟小渝的互动太自然了,如果算是香港和李景州猥亵小渝的人,那他的心机深的可怕。这种人玩起来也会更加变态。感觉如果让杨明皓和李景州他们在港口偶遇起点小冲突,或者李景州故意问杨明皓小渝的下落,故意遭遇挑衅一下他,制造点矛盾,这样一会凌辱小渝的时候会不会更刺激。挑衅杨,问问他和小渝上过床没等等。毕竟一个是竞争对手,一个是他嫉妒杨明皓,即便他已经肆意玩过小渝了。再有既然回忆的话,那比如玩游戏时,让小渝回答是谁第一个摸过她的奶子(这个时候就是谢文峰的炫耀了),毕竟当初在杂物间李景州也不知道谢文峰到底占小渝便宜到什么程度。而李景州无疑是第一个真真切切看到小渝裸体的人,下面应该也是他第一个一睹芳容的人。而小渝再听李的讲述后,也是小脸煞白,愤恨羞耻到极致。没想到自己早被李……。
我现在还在单位……三天兄就指望你用小渝来抚慰我疲惫的身躯了。加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2024-7-23 02:11

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2024-7-23 01:59 发表

最近太忙了,比较累。我都是看了这章,然后一边工作一边想怎么回复剧情。
五吊带胸罩只是我个人爱好,感觉脱的话比胸贴反锁,解后背的扣勾,或者抓住罩杯的上沿用力一扒,下面往上一推,感觉要比胸贴更有画面,也更显得暴力。而且 ...
和懒猫兄一样,期待三天大大能多写点:中篇,下篇,终章,后记…也期待懒猫兄的番外!

总结一下懒猫兄和众网友的回复,关于反差,大家大体提到下几种:

地点反差:同样的游船出游,不一样的体验(保守的小渝 vs 被猥亵凌辱的小渝)

时间反差:众人当着小渝的面分享 最早是怎么意淫她的,后来又是怎么猥亵她,享受她的。

人物反差:意淫过小渝的人 包括陈渊,老教授都得偿所愿

身份学识反差:香港的底层司机和不学无术的张总。比如,张总在谈生意的时候完全不懂金融最基础的知识,只能让小渝给他讲解。众人看着才华横溢的小渝就 vs 不学无术的张总, 感觉就像鲜花插在牛粪上.

服装反差:上一刻的保守 vs 下一刻的泳装

态度反差:刚上游艇的清高和被胁迫后的卑微。在更衣室的柔弱绝望(不知道自己被偷窥)vs 出更衣室后的故作坚强

另外,大家似乎对小渝过去一年的悲惨遭遇很有兴趣。比如温泉泳衣团建,和王处长 张硕鹏和遭遇…期待下面几章能以回忆的形式透露一下。如果 篇幅有限,不妨以简短的电影片段的形式呈现。

再次感谢三天大大为大家奉献极其精彩的作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-7-23 10:01

好久不见,这篇文章给我留下了很深刻的印象,作者大大写的真好,关于这篇番外,由于第一夜描写的太过痛苦,我觉得可以描写描写女主被迫感受到快乐和快感并抗争和享受的部分,如果是这样就好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-24 09:35

引用:
原帖由 santiansan 于 2024-7-18 10:42 发表

之前没有想到会有人关心这个细节,我以为大家看肉戏都是快进到真枪实弹,对前面脱衣服的过程不是很在意,所以快进了。假如确实有这种偏好的,下一章我可以试试多描述下脱衣的过程。 ...
脱衣服的过程就好像是童年拨开糖果包装的过程,无论糖果是何味道,是否符合期待,拨开包装的过程始终永远能让孩子感到满足与成就。
其次便是三天大大对味道的描写,也如糖果的香味一样,还没吃到就令人食指大动了。

毫不夸张的是,看到三天大大的这篇番外,真的有如完成了这看文人生的成就一样。如果没有看到这篇番外,真的就令人遗憾。
不止是这篇,就像懒猫大大说的那样,还希望能看到小渝更多的可能性,更多的if线。三天大大的劝君正篇有如未曾发掘的金矿,拥有无数可能。

谢谢三天大大的番外,真的非常完美。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-7-26 07:55

引用:
原帖由 冷幽默2020 于 2024-7-26 01:56 发表

脱衣服的过程就好像是童年拨开糖果包装的过程,无论糖果是何味道,是否符合期待,拨开包装的过程始终永远能让孩子感到满足与成就。
其次便是三天大大对味道的描写,也如糖果的香味一样,还没吃到就令人食指大动了。

毫不夸 ...
同感!脱衣服是精神凌辱的重要手段之一。大体分三种情况。第一种:小渝酒醉或昏迷时脱衣。这在破处的时候已经有了。第二种:暴力脱衣。第三种:胁迫之下被脱衣或者小渝被迫自己脱衣。

游艇上的情况第三种可能系最大。老教授逼小渝穿上上次参加游艇派对的衣服。一边猥亵,一边告诉小渝当时是怎么意淫她的。然后, 逼着小渝一件件脱光衣服。真正的美女每脱一件衣服都会有不一样的诱惑。

等小渝脱光衣服,带着痛苦 绝望和一丝倔强袒露着自己绝美的胴体的时候。老教授忽然想起自己的好友王处长曾经给自己炫耀过一张绝色美女的裸体照片。老教师恍然大悟,原来照片的女主就是裸着身子站在自己面前痛哭的纪颖渝。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-7-26 20:02

中信建投的体育生二代又为本文提供了现实素材哈哈,现实往往比小说魔幻

引用:
原帖由 hejin 于 2024-7-27 00:03 发表
中信建投的体育生二代又为本文提供了现实素材哈哈,现实往往比小说魔幻
以前知道有些金融机构为了打赢内部单位的体育赛,会专门招体育生,当时还想着可以作为张硕鹏进入这个行业的理由,和杨明皓的辛苦拼搏,和纪颖渝的可怕牺牲,形成鲜明对比,没想到现实更加魔幻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-27 01:11